Pasta Con Funghi E Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Bucatini
500 G  Polpa Di Pomodoro
200 G  Funghi
30 G  Burro
80 G  Formaggio Parmigiano
2  Melanzane
2 Spicchi  Aglio
Alcune Foglie  Basilico
Alcune Foglie  Salvia
Preparazione: 
Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.
