Pasta Con I Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Wurstel Di Maiale
350 G  Pasta Tipo Maccheroni
1  Cipolla Piccola
2 Cucchiai  Mascarpone Fresco
10 Cl  Salsa Di Pomodoro
30 G  Burro
40 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai  Basilico Tritato
  Sale
Preparazione: 
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.
