Bavette Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Tonno
350 G  Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi  Aglio
100 G  Olive Nere
2 Cucchiai  Capperi Salati
  Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
1 Spolverata  Peperoncino Piccante
Preparazione: 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
