Pasta Di Mezza Estate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Maccaroncelli
1  Peperone
2  Melanzane
2  Zucchine
  Sale
  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
250 G  Pomodori Pelati
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G  Mozzarella
  Basilico
Preparazione: 
Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d'oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.
