Pasta E Fagioli (6)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Fagioli Bianchi
80 G  Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
3 Cucchiai  Polpa Di Pomodoro
4 Foglie  Salvia
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d'olio la salvia e l'aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d'acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.
