Pasta E Fasoi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Lamon Secchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Fagioli Lamon Secchi
150 G  Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola
150 G  Cotenna Di Maiale
1  Cipolla Grande
1  Carota
1 Costa  Sedano
  Rosmarino
  Alloro
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo.
