Pasta E Fasoi Alla Padovana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Padova.
Ingredienti: 
200 G  Fagioli Borlotti Sgranati
200 G  Pasta Tipo Ditalini
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Farina
1 Cucchiaio  Salsa Di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano
  Sale
Preparazione: 
Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l'olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d'aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.
