Pasta E Legumi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 6
Note: Luogo: Egitto.
Ingredienti: 
400 G  Riso
300 G  Pasta Tipo Filini
300 G  Pasta Tipo Maccheroni Piccoli
200 G  Ceci
200 G  Lenticchie
200 G  Sugo Di Pomodoro Fresco
2  Cipolle Grandi
4 Cucchiai  Farina
2  Uova
  Olio D'oliva
  Cipolla
  Aglio
  Peperoncino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
