Pasta Estiva
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori San Marzano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Farfalle
3  Pomodori San Marzano
1  Melanzana
250 G  Mozzarella
2  Peperoni
1  Limone
  Rosmarino
  Origano
  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
