Pasta Fredda Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Ditali
120 G  Gamberi
12  Olive Verdi Snocciolate
12  Olive Nere Snocciolate
8  Acciughe Marinate
8  Fasolari
8  Cuori Di Mare (noci Di Mare)
6 Foglie  Basilico
  Erba Cipollina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.
