Pasta Frolla (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
200 G  Burro
150 G  Zucchero
1  Uovo
1  Tuorlo D'uovo
1  Limone
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli  amalgamare bene. Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta). Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo. Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola. Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.
