Pasticcini Glassati Rosa
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pan Di Spagna
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pan Di Spagna
350 G  Zucchero A Velo
40 G  Zucchero
80 G  Burro
1  Tuorlo D'uovo
  Sciroppo Di Amarene
Preparazione: 
Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.
