Pasticcini Mandorlati
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Mandorle Macinate
300 G  Zucchero A Velo
4  Albumi D'uovo
1 Bustina  Vaniglina
Alcune  Ciliegine Candite
Alcune  Mandorle Spellate
Alcuni  Pistacchi Interi Spellati
Preparazione: 
Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po' alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente. Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s. Scaldare il forno a 200 gradi. Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.
