Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maccheroni
100 G  Formaggio Emmenthal
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G  Funghi
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Besciamella
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.
