Pasticcio Di Pasta Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca Cotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
200 G  Zucca Cotta
50 G  Funghi Secchi
25 Cl  Besciamella
1  Uovo
50 G  Burro
1/2  Scalogno
1/2  Carota
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
