Pasticcio Di Rognoni
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito.
Ingredienti: 
2  Rognoni Di Vitello
  Olio D'oliva
1/2  Cipolla Affettata
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Sale
2  Petti Di Pollo Sfilettati
  Pasta Sfoglia
  Burro
1 Cucchiaio  Sherry Secco
Preparazione: 
Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.
