Pasticcio Di Zucchine Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Zucchine Tenere
60 G  Formaggio Philadelphia
4  Uova
1  Cipolla
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai  Pangrattato
1 Spicchio  Aglio
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Pizzico  Maggiorana
6 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate le zucchine, tagliatele a dadini, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele fare l'acqua. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in 6 cucchiai d'olio con l'aglio. Unite le zucchine e lasciate insaporire fino a che risulteranno tenere. Alla fine pepate e unite un bel trito di prezzemolo. Intanto amalgamate il formaggio con le uova, il parmigiano, un pizzico di maggiorana e poco sale. Aggiungete le zucchine e mescolate bene poi versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Irrorate con 3 cucchiai d'olio, cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180°C per 1 ora. Si serve sia caldo sia freddo.
