Pastiglie Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G  Burro
1  Uovo
100 G  Formaggio Emmenthal Bavarese
50 G  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una fondina, mescolate alla farina il parmigiano, il burro fuso (non caldo), l'uovo battuto con sale e pepe e la panna. Ottenuta una pasta omogenea, di media consistenza, spianatela sul piano di lavoro infarinato e ritagliatevi, con una fustella tonda a bordi lisci o con l'orlo d'un piccolo bicchiere, delle tartine circolari di circa 4 cm di diametro. Appena pronte, poggiate le pastiglie sull'emmenthal grattugiato in modo che ne risultino ricoperte solo da un lato. Fatto ciņ, adagiatele sulla piastra unta del forno, posandole sul lato opposto a quello ricoperto di emmenthal. Spingete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate che le pastiglie diventino dorate (20 minuti circa).
