Pastine Bicolori
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Farina
150 G  Zucchero
50 G  Amido Di Mais
40 G  Burro Fuso
15 G  Cacao Amaro
3  Uova
1 Bustina  Vaniglina
1 Pizzico  Sale
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la maizena, miscelate e fate cadere a pioggia da un setaccino, e il burro fuso e fatto raffreddare, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 26 x 18 centimetri poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite il cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un canovaccio piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180°C. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.
