Pastine Da Tè
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Margarina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina Bianca
80 G  Zucchero
140 G  Margarina
2  Tuorli D'uovo
10 G  Lievito In Polvere
  Scorza Di Limone Grattugiata
  Mandorle Pelate (o Ciliegie Candite)
Preparazione: 
Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d'uovo e la buccia di limone. Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce. Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta. Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.
