Patate All'aringa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Patate
2 Cucchiaini  Senape
1/2 Cucchiaino  Dragoncello Tritato
1/2 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
2  Filetti Di Aringa Affumicata
1/2  Mela Aspra
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Brodo
  Sale
Preparazione: 
Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.
