Patate Arrosto
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Patate Novelle A Carne Gialla
  Pepe
  Olio D'oliva
  Sale
  Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)
Preparazione: 
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono pił grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metą le patate nell'acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio,  sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate.  Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.
