Beccaccini Arrosto
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Beccancini
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
8  Beccaccini
1 Fetta Spessa  Pancetta Affumicata
30 G  Burro
Alcune Foglie  Salvia
  Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.
