Patate Con I Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Funghi Coltivati (tipo Funghi Champignon)
25 G  Funghi Porcini Secchi
400 G  Patate
1 Spicchio  Aglio
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili. Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti. Spolverate col prezzemolo tritato e servite.
