Patate In Terracotta Con Cipolle
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Patate
300 G  Cipolle
200 G  Carote
50 G  Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d'olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d'olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l'Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.
