Patatine Alle Erbe
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Patatine Novelle
3 Spicchi  Aglio
2 Rametti  Timo
8 Foglie  Salvia
  Maggiorana
1  Peperoncino
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire le patatine e asciugarle. In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente. Cospargere di maggiorana e servire.
