Patè Casalingo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti: 
150 G  Fegatini Di Pollo
200 G  Fegato Di Vitello
120 G  Burro
100 G  Prosciutto Crudo
1  Cipolla
  Mollica Di Pane
1 Bicchierino  Sherry (o Vino Marsala)
1  Tartufo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.
