Patè Di Fegatini Di Pollo Al Marsala
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Fegatini Di Pollo
1/2  Cipolla
1 Foglia  Salvia
1 Foglia  Alloro
1 Rametto  Rosmarino
3 Cucchiai  Vino Marsala
3 Cucchiai  Brandy
100 G  Burro
3 Cucchiai  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l’alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia dl salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.
