Patè Di Fegato D'oca
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegato D'oca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Fegato D'oca
500 G  Carne Di Maiale
500 G  Carne Di Vitello
50 Cl  Gelatina
370 G  Farina
130 G  Burro
2  Uova
2 Bicchieri  Vino Bianco
  Lardo
1  Cipolla
  Prezzemolo
  Spezie
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore. Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine. Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati. Stendete la sfoglia su uno stampo foderato. Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata. Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno. Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore. Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida. Mettete in frigo prima di servire.
