Patè Di Gamberetti
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: Cottura: 5 minuti.
Ingredienti: 
600 G  Gamberetti Sgusciati
200 G  Ricotta
1  Carota
1  Cipolla
2  Limoni
3 Cucchiaini  Dragoncello Tritato
3 Cucchiai  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.
