Patè Di Salmone (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: Luogo: Svezia.
Ingredienti: 
450 G  Filetto Di Salmone Fresco
100 G  Salmone Affumicato
300 G  Formaggio Creme Fraiche
10 Cl  Gelatina Di Pesce
1 Cucchiaino  Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaino  Anetro Tritato
Preparazione: 
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.
