Peanut Stew
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: Luogo: Zimbabwe.
Ingredienti: 
75 Cl  Acqua
450 G  Carne Tagliata A Cubetti
3  Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai  Pasta D’arachidi
2 Cucchiai  Olio D'arachidi
2  Cipolle Tritate
2 Spicchi  Aglio Tritati
1  Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaino  Pepe Nero
1  Peperoncino Verde Piccante
Preparazione: 
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio d'arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola
