Penne Ai Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Penne
30 G  Formaggio Grana
30 G  Formaggio Emmenthal
30 G  Formaggio Fontina
30 G  Formaggio Sbrinz
30 G  Formaggio Olandese
30 G  Formaggio Gorgonzola
50 G  Mascarpone
  Prezzemolo
  Salvia
  Basilico
  Latte
  Sale
Preparazione: 
Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.
