Penne Ai Tre Sapori
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Penne Rigate
20 G  Funghi Secchi
200 G  Piselli
200 G  Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.
