Penne Al Trito Aromatico
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Mezze Penne
500 G  Pomodori
250 G  Tonno Sott'olio
3 Cucchiai  Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
Alcune Gocce  Salsa Worcester
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero In Grani
Preparazione: 
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.
