Penne Al Verde (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Penne Rigate
50 G  Burro
100 G  Olive Verdi Snocciolate
1  Peperone Verde
Alcuni Cucchiai  Panna
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1  Cipolla Piccola
1  Carota
  Sale
Preparazione: 
Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti. Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando pił volte. Passate sul piatto da portata caldo e servite. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.
