Penne All'arrabbiata (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Penne Lisce
500 G  Pomodori Pelati
2 Spicchi  Aglio
6 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2  Peperoncino
  Prezzemolo
  Sale
Preparazione: 
In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d'ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
