Penne Alla Crescenza
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Crescenza
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Penne
75 G  Burro
100 G  Formaggio Crescenza Freschissima
Alcuni Cucchiai  Panna
50 G  Formaggio Grana Grattugiato
2  Tuorli D'uovo
  Prezzemolo Tritato
1 Presa  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far cuocere le penne al dente. Intanto sciogliere in una larga padella, il burro, unire la crescenza, tagliata a fettine e, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, far sciogliere il formaggio unendo qualche cucchiaio di panna e 1 presa di sale. Rovesciare la pasta sulla crema insieme con 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Padellare le penne per qualche minuto, aggiungendo il grana e il prezzemolo tritato. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, mantecare e pepare.
