Penne Alla Peppino
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Penne Rigate
10 Cl  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
1 Pezzo  Peperoncino
150 G  Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2
1 Cucchiaio  Capperi Tritati
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1000 G  Polpa Di Pomodoro
  Sale
Preparazione: 
Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito servite.
