Penne Alle 8 P
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Penne Rigate
250 G  Polpa Di Pomodoro
20 Cl  Panna
3  Porri
150 G  Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Peperoncino In Polvere
  Sale
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
