Penne Appetitose
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
380 G  Pasta Tipo Mezze Penne
1 Scatola  Fagioli Cannellini
100 G  Pancetta
2 Spicchi  Aglio
1 Pezzetto  Peperoncino Rosso
60 G  Olive Verdi
1/2  Panino (mollica)
1 Ciuffetto  Basilico
1 Ciuffetto  Maggiorana
Poco  Brodo
  Sale
3 Cucchiai  Olio D’oliva
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all’aglio il peperoncino, due cucchiai d’olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l’insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.
