Penne Con Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Penne
400 G  Pomodori Pelati
400 G  Fagioli Cannellini In Scatola
1  Cipolla
20 G  Burro
  Prezzemolo
  Sale
1 Macinata  Pepe
4 Cucchiai  Olio D'oliva
Preparazione: 
Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.
