Penne Del Boscaiolo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsicce Fresche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Penne
2  Salsicce Fresche
1  Cipolla
300 G  Pomodori Pelati
  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Vino Rosso
20 G  Funghi Secchi
  Sale
Preparazione: 
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.
