Penne Mari E Monti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
Alcuni Spicchi  Aglio
1 Pezzetto  Cipolla
  Peperoncino A Piacere
  Funghi Trifolati
  Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola)
1 Spruzzata  Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Pomodoro Pelato
  Pasta Tipo Penne
Preparazione: 
Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
