Penne Rigate Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Penne Rigate
500 G  Peperoni Rossi
1  Cipolla
400 G  Pomodori Pelati
50 G  Olive Nere Snocciolate
10 Foglie  Basilico
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.
