Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
200 G  Cavolfiore Bianco
300 G  Broccoletti
350 G  Patate
  Olio D'oliva
  Aglio
  Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Cucchiaino  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.
