Pennette Ai Gamberetti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Pennette
200 G  Gamberetti Sgusciati Surgelati
10 Cl  Panna
2 Spicchi  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
Poca  Salsa Ketchup
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolare l'aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.
