Pennette Alla Contadina
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Tipo Pennette
8  Pomodori Da Sugo
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
  Origano
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grattugiato
Preparazione: 
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere d'olio d'oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d'ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E' un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti
