Pennette Alla Viennese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Pennette
60 G  Burro
150 G  Prosciutto Cotto A Dadini
500 G  Pomodori Pelati
  Origano
1 Confezione  Panna Da Cucina Liquida
  Peperoncino In Polvere
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.
