Pennette Con Crema Di Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cipolle Bionde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Mezze Penne
3  Cipolle Bionde
40 Cl  Latte
1 Mazzetto  Prezzemolo
Alcuni Rametti  Timo Fresco
4 Cucchiai  Formaggio Parmigino Grattugiato 
2 Cucchiai  Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 
40 G  Burro 
1 Pizzico  Paprica
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Sbucciate le cipolle, tagliatele a quarti e poi a spicchi sottili; fateli dorare, a fiamma bassa, in una padella con il burro per 5 minuti circa. Unite una presa di sale, il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando; cospargete con un pizzico di paprica e con il prezzemolo e il timo tritato fini; togliete dal fuoco e tenete da parte. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Mettete la pasta nella padella con le cipolle e unite i formaggi grattugiati; rimettete la padella sul fuoco e lasciate insaporire tutto insieme per qualche secondo a fiamma media. Trasferite la preparazione su un piatto da portata riscaldato e servite subito.
